Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft, Landesverband Schleswig-Holstein

Seehotel Vitalia
Am Kurpark 3, 23795 Bad Segeberg, www.vitaliaseehotel.de

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
der Kreisverband Segeberg der GEW lädt zum 9. Pädagoginnen- und Pädagogentag ein!
Die AGs, die wir für den Nachmittag zusammengestellt haben, sollen Kolleginnen und Kollegen aus allen in der GEW organisierten Bereichen, von der KITA bis zur Hochschule, ansprechen. Wir hoffen, dass uns dies gelungen ist. An dieser Stelle danken wir den AG-Leiterinnen und -Leitern für ihre Unterstützung!
Außerdem wird es Büchertische geben mit der Möglichkeit, sich über neue Schulbücher und Material zu informieren und ggf. zu kaufen.
Das Segeberger Schulamt unterstützt diesen Fortbildungstag und wird - wenn möglich - daran teilnehmen.
Wir wünschen allen eine informative, spannende, entspannte Fortbildung!
Sabine Duggen
Vorsitzende des GEW-Kreisverbandes Segeberg

9.30 Uhr Anmeldung / Gruppeneinteilung für den Nachmittag
Cafeteria
10.00 Uhr Eröffnung und Begrüßung durch Sabine Duggen, GEW-Kreisvorsitzende des Kreises Segeberg
Gastredner: Dirk Loßack, Staatssekretär im Bildungsministerium
11.00 Uhr Vortrag von Dipl.-Päd. Katja Lauen (Holzrichter-Beratungen) „Ich tue mir gut“ – Selbstfürsorge als Basis der Gesundheit
13.00 Uhr Mittagessen
Büchertische / Cafeteria
14.30 bis 17.00 Uhr Arbeitsgruppen

••• bitte beachten ••• bitte beachten ••• bitte beachten ••• bitte beachten ••• bitte beachten •••
Verbindliche Anmeldungen bitte bis 3. März 2017
an: GWURR@AOL.COM
Für GEW-Mitglieder sind Teilnahme und Mittagessen kostenlos
Für Nichtmitglieder wird ein Kostenbeitrag von 100 EUR erhoben. Bei GEW-Eintritt am Tag der Fortbildung entfällt der Kostenbeitrag!

Das umfangreiche Programm ist ím pdf enthalten!